Свадебный фотограф года 2010

Национальный союз фотохудожников Украины объявляет фотоконкурс «Свадебный фотограф года 2010», который пройдет в период c 01.09.2010 по 7.11.2010 года on-linе на сайте www.photospilka.com. Проведение данного фотоконкурса направлено на возрождение и популяризацию традиций свадебной фотографии в Украине, которая способствует духовному и культурному развитию общества, формирует уважительное отношение к семье как ячейке общества, а также к искусству фотографии и к людям, избравшим путь фотохудожника.

У каждого свадебного фотографа свой подход к съемке, к работе с молодоженами и к постобработке снимков, но всех их объединяет одно – искренняя любовь к свадебной фотографии.

«Свадебная фотография – это мгновенное узнавание в долю секунды значимости события, а также точная организация формы, которая создает подлинное выражение этого события». А. Картье-Брессон (Франция).

Теперь в ряды лучших фотографов страны могут попасть не только профессиональные фотохудожники, но и подрастающая молодежь, «бытовые фотографы», любые творческие люди.

Участники конкурса, помимо публикации в журнале «Photographer», на сайте www.photospilka.com и сайтах партнеров получают признание своих лучших работ и внимание коллег, что очень важно для достижения успеха, особенно в творческих профессиях.

«Творческая конкуренция – это самый мощный двигатель развития. Если тебя признают коллеги, значит, ты все делаешь правильно. Признание помогает понять, на какой ступени ты находишься. Это важно для самого фотографа. А клиенты просто смотрят на твои работы и решают, пригласить тебя на свою свадьбу или нет.
В первую очередь нужно любить свою профессию и не стоять на месте. С каждым днем появляется все больше новых фотографов, которые делают классные вещи. Находясь на вершине пирамиды, ты должен больше других совершенствоваться, заявлять о себе, удивлять клиентов и коллег». Александр Ноздрин (Москва) – российский призер престижнейшей международной премии WPPI.

Призы и награды

Генеральный партнер конкурса Machouse
Победители награждаются медалями и дипломами НСФХУ (золото, серебро, бронза), призами от Machouse в каждой категории.
Поощрительный приз от Школы фотохудожников Украины.

Лучшие работы будут экспонироваться на международном форуме видеомейкеров в Чернигове 2-5 декабря 2010 года.

Комментарии запрещены.